© V
Powered by LOFTER

[舰b性转]虚伪童话2

ooc。
a面撩你,b面黑化,可以合起来看也可以当做独立的部分看。

白鹰
企业
A
又一波舰载机袭来,“啧。”企业底底地叹了一声,透支能量撑起技能,扛过了这波攻击。
...如果再来一次的话,大家全都会死在这里。
“结束了!”
抱着以命相搏的决心,轻笑一声顶着对方错愕的眼神,打算强行起飞舰载机。
“企业你给我停下!”你狠狠跺脚,跳到企业面前咬牙切齿的拦住他。
约克城的声音同时响起:“寻找光明。”
原来是你察觉到不对劲,带着第二编队及时赶到了。
已经抬起的胳膊缓缓落下,企业愣愣地看着以为再也见不到的指挥官,气急败坏的站在他面前数落自己。
干净的眸子沾上了笑意,胳膊酸疼的已经抬不起来,只能疲倦的把头抵在你的颈窝。
灼热的气息轻轻巧巧的落在敏感的肌肤上,你的耳尖几乎一瞬间就熟透。一肚子说教都被堵了回去。
“指挥官准备好陪着我,一直到...生命的尽头了吗?”

B
眼睛里清晰的倒映出前面一男一女亲昵的身影,明明难受的快要窒息,视线却依旧像是被胶水黏上了一样,挪不开。
你担忧的看着眼神失去焦距的企业,食指在他面前轻轻慌了慌:“企业?企业?你还好吗?”
指甲狠狠陷进掌心,他这才意识到面前只剩下你一个人。
你被他视线聚焦时眼底一瞬间划过的冰冷的杀意惊得说不出话。
粘稠的沉默在两人之间流转。
企业率先打破了沉默:“哥哥给了我很多,所以在他回来的时候我就下定决心,把所有最好的都给他。”
一双冰凉又有些汗渍黏腻感的大手掰正了你的脸颊,让你只能惊慌失措地对上他掩着着滔天巨浪的冰紫色双眸。
“但是只有你不行,只有你不能注视着他。”
“你只能属于我,只能是我。”

皇家
光辉
A
你疲惫地把头埋进了臂弯里,一头长发随着你的动作散了一桌。
好看到让你嫉妒的手指插进黑发中,衬得光辉一双手愈发白皙。指尖慢慢理顺你凌乱的头发,帮你扎了个松快的马尾。
“谢谢。”低落的声音从缝隙里漏出。爱不释手的轻抚着你手感颇好的长发的指尖停了一下,看似单薄的体格力量倒是不小,温柔的托起你的下巴:“怎么了?”
“...有点累而已。”略显颓废的神色证实了你在说谎。
光辉静静地看了你一会儿,深邃的眼神看得你一阵发虚,试图躲开他的视线,却在下一秒撞上了他坚硬的胸肌。
“砰--砰--砰砰--砰砰--砰砰砰--”
你错愕地睁大双眼,听着男人沉稳有力并逐渐加快的心跳。
“听见了吗指挥官?”低沉的声音在胸口带起震动,你这才反应过来,抬头看向他精致的下巴:“这是因为您才会变成这样。所以您不需要妄自菲薄。”
鼻尖充斥着光辉身上舒适的气味,你的视线模糊了起来。
“谢...谢谢...”

B
你的手脚被拷在十字架上动弹不得,就连脖颈都被黏在墙上的项圈困住。只能被迫看向这个你说不上爱还是恨的男人。
他的薄唇温柔的勾勒着你的脸部线条,低哑的呼吸声越来越沉重。
额头相抵,你能清楚的看到干净的堇色渐渐染上疯狂的色彩。
“我会接受属于指挥官的一切...”
指腹摸去脸颊上的泪痕,光辉近乎狂热的咬上你的唇辗转,侵略。
湿热的舌尖流连着舔过你被啃咬到红肿的嘴,露出一个孩子抢到心爱的玩具般,病态的笑容。
“所以指挥官,不也应该接受我的一切吗?”

铁血
Z46
A
你的手指漫不经心的拨弄着专心致志做报告的Z46的短发,他晃了晃脑袋,成功让你松开了手。
“指挥官,您最近越来越懈怠了。”浑然不觉自己顶着顶着一头乱糟糟的短发的男人严肃的看着你。
你忍了又忍,还是没忍住喷笑出声:“噗...哈哈哈...咳。因为z46很可靠,所以我才会放心把这些事交给你嘛。”
z46看着你的笑靥,冷淡的眼神渐渐软了下来,曲指刮了下你的鼻子:“尽管我清楚您是为了偷懒才这么说的,但是我很高兴。”
“来这里之前我什么都没有,喜爱的,讨厌的,亲人,朋友,还有...”
“好好考虑我的名字吧,我的挚爱。”

B
“被需要,被期望,被喜爱,被信赖...经历了这种种风雨后,这张白纸已然染上了你的颜色。”
被绸缎包裹着的手握着未出鞘的长剑的把手,另一段挑起了你的下巴。
“而我的挚爱,居然想要放弃这张白纸。甚至想要摸去您赋予我的名字。”
金属的冰凉触觉让你禁不住打了个寒噤,而比它更冷的,是z46的眼神。
宛如在看一个死物一样。
“不可原谅。”

评论 ( 15 )
热度 ( 134 )
TOP