© V
Powered by LOFTER

[鬼刻/逢山鬼泣r18]论鬼阵的正确用法

生日快乐宝贝。 @沐兔叽 

*假装鬼刻是女装大佬。想和我谈人生的出门左拐谢谢。

*ooc,私设多,没三观,我特么为什么又写车写的像个段子一样。


你认识他俩这么些年,完全没想到这对儿所谓模范情侣的虚空双鬼其实没一个好货色。

为了稀有材料和鬼刻杠上的你毫无防备地被逢山鬼泣偷袭成功拍了个寂静之阵。

清楚这材料不是鬼刻需求,本来只当她和你闹着玩而已并不认真,这下是真被打出了火气。

“唔——”

恼怒地想骂人,却被寂静之阵强制沉默 ,连技能都吟唱不出来。这边还没来得及迈腿跨出范围,又完完整整吃了鬼刻一个冰阵。

心下里咯噔一声,这俩人抽什么风你不知道,但清楚这次是必定要栽了。

尊听契约指令的冰凉死灵缠上你的腕子脚踝,动弹不得不说,从属光明系的牧师对这种生物更是打心底儿的排斥,你被膈应的寒毛倒立,浑身都不舒服。

淡碧色的眼瞳轻描淡写那么一压,逢山鬼泣划拉出的笑了意无辜又无害。


打卡上车。

评论 ( 4 )
热度 ( 348 )
TOP